Juventus ha fatto il minimo indispensabile per avere la meglio Hellas Verona con Moise Kean che ha concluso una mossa di passaggio ben lavorata per la quinta vittoria consecutiva in tutte le competizioni.

I bianconeri erano senza Federico Chiesa, Paul Pogba, Leonardo Bonucci, Kaio Jorge più gli squalificati Adrien Rabiot e Leandro Paredes, ma Arkadiusz Milik è stato gettato direttamente nell'XI titolare alla sua prima presenza dopo un problema alla coscia a fine gennaio. All'Hellas sono mancati Diego Coppola, Darko Lazovic, Isak Hien, Milano Djuric, Ibrahim Sulemana, Deyovaisio Zeefuik, Ajdin Hrustic e Thomas Henry.

Ondrej Duda ha tirato dritto su Wojciech Szczesny nei primi minuti, mentre Gleison Bremer non è riuscito a fare un contatto pulito con un colpo di testa libero su calcio d'angolo.

Fabio Depaoli era a pochi centimetri dal segnare uno spettacolare tiro al volo su cross di Kevin Lasagna, che sfiorava il secondo palo.

La Juventus va ancora più vicino con un'intelligente sequenza di calcio di punizione, il colpo di tacco di Milik per un tiro di Danilo deviato sull'inquadratura della porta.

La situazione di stallo è stata risolta con un passaggio ben lavorato tra Fabio Miretti e Manuel Locatelli, che ha liberato Kean per prendere un tocco e spazzare via Lorenzo Montipò da otto yard.

Tuttavia, Kean è stato poi ammonito per un affondo e sarà squalificato per il prossimo turno contro Lazio.

Szczesny deve uscire di corsa dalla sua traiettoria e deviare il pallone dai piedi di Lasagna dopo una rapida Verona contropiede, mentre Filippo Terracciano costringe il portiere bianconero a una parata disperata con un tiro dal limite dell'area.

I bianconeri dovevano davvero mettere al sicuro la partita all'86'th minuto quando Federico Gatti ha respinto un gioco da fermo sul secondo palo per Bremer, che in qualche modo ha deviato a lato da un metro.

Filip Kostic ha poi visto il suo contropiede caricato e il calcio di punizione di Simone Verdi è stato deviato a lato. Con il Verona che spinge fino alla fine, Max Allegri se ne va furioso prima del fischio finale.

Juventus-Verona 1-0

Kean56 (J)

01-04-2023 19:45
Giornata 28

Statistica del giocatore

1a metà
    44 ' Yellow card Fabio Depoli
2a metà
Moise Kean
(Assistenza: Manuel Locatelli)
Goal 55 '
    58 ' Yellow card Adolfo Gauch