Juventus sono stati sorteggiati contro lo Sporting CP mentre Roma si recherà al Feyenoord nell'andata dei quarti di finale di Europa League.

Il primo turno di partite si svolgerà giovedì 13 aprile con le gare di ritorno in programma la settimana successiva, il 20 aprile.

La vincente della sfida tra Juventus e Sporting se la vedrà il 9 maggio con la vincente di Siviglia-Manchester United.

La squadra vittoriosa di Roma-Feyenoord affronterà il vincitore di Bayer Leverkusen-Union Saint-Gilloise il 10 maggio.

La Juve ha superato la battaglia degli ottavi di finale contro l'SC Freiburg, vincendo complessivamente 16-3.

La Roma si è qualificata ai quarti di finale a discapito della Real Sociedad, visto che i giallorossi hanno vinto 2-0 in andata e ritorno.

Sarà la decima volta che la Juventus raggiungerà gli ottavi di finale di Europa League.

Per la Roma si tratterà della settima presenza nei quarti di finale della competizione.

La finale si giocherà il 31 maggio alla Puskas Arena di Budapest.