La leggenda italiana Fabio Cannavaro, ex Real Madrid e Juventus Il difensore è impressionato dal primo tocco di Jude Bellingham, che ha aperto la strada alla prima partita delle Merengues contro il Manchester City nel ritorno dei quarti di finale di Champions League.

Il Real Madrid è in vantaggio per 1-0 all'Etihad Stadium nell'intervallo grazie a un gol di Rodrygo al minuto 12.

L'andata in Spagna si è conclusa con un pareggio per 3-3, quindi la squadra di Carlo Ancelotti è attualmente in vantaggio per 4-3 complessivo.

I giganti della Liga passano in vantaggio finalizzando un contropiede perfetto, ma tutto è iniziato con uno splendido tocco di Bellingham.

"È la prima regola del calcio, il primo tocco", ha detto un sorridente Cannavaro ad Amazon Prime Sport Video durante la pausa.

“Ha dimostrato grande personalità. Tocco di prima, dribbling e gol fantastico.

“Avevamo detto prima che il City avrebbe faticato in queste circostanze e con i passaggi improvvisi. L'intero attacco del Real Madrid è stato grandioso. Il City è stato un po’ sfortunato dopo la prima parata e il Real ha segnato un gol fondamentale”.

Cannavaro è passato al Real Madrid nel 2006 dopo la retrocessione della Juventus in Serie B a causa dello scandalo Calciopoli.

Il nazionale italiano ha vinto il Pallone d'Oro nella capitale spagnola, ma è stato un riconoscimento per la sua impressionante stagione ai Mondiali del 2006, che ha contribuito alla vittoria degli Azzurri.

L'ex difensore centrale italiano ha segnato un gol in 118 presenze con le Merengues, vincendo due titoli della Liga e una Supercoppa spagnola.