Milano Il portiere Mike Maignan sarà sottoposto oggi alle visite mediche al ginocchio infortunato, ma l'allenatore Stefano Pioli è fiducioso che il portiere francese non abbia subito un grave infortunio.

Maignan lo era costretto ad uscire dal campo dopo soli 21 minuti nella vittoria per 3-1 del Milan sullo Slavia Praha giovedì sera.

Pioli ha fornito un aggiornamento sullo stato di forma del portiere durante una conferenza stampa post partita: “Mike ha sentito dolore al ginocchio. ma non sembra nulla di preoccupante. Vedremo, ma posso dire che non sarà una cosa lunga” ha detto l'allenatore rossonero citato di Milannews.

Secondo Sky Sport ItaliaMaignan sarà sottoposto questa mattina a Milano alle visite mediche.

Il portiere della Francia ha riportato un trauma da corpo contundente al ginocchio destro, ma le articolazioni sembrano essere stabili, riferisce Sky Sport.

Il nazionale francese ha anche effettuato una parata con la gamba infortunata prima di essere sostituito al minuto 20 ieri sera a Praga.

Maignan ha mantenuto la porta inviolata 14 volte in 36 partite in questa stagione, subendo 45 gol.

Il Milan è arrivato ai quarti di finale di Europa League vincendo complessivamente 7-2 contro lo Slavia. Oggi conosceranno i loro avversari nel turno successivo.

2 pensieri riguardo “Milan: aggiornamento fisico di Maignan dopo l'infortunio al ginocchio in Europa League”
  1. Questo è Maignan dappertutto. Inizialmente diranno che non c'è nulla di grave, poi non si farà più vedere per mesi.