Milano Il prodigio Francesco Camarda ha contribuito alla vittoria per 3-2 sul PSG nella Youth League segnando un perfetto goal in rovesciata.

Il 15enne, uno dei prospetti più interessanti del settore giovanile del Milan, martedì ha raddoppiato il vantaggio dei rossoneri contro il PSG con un goal in rovesciata segnato al 10'.

I giganti della Ligue 1 pareggiano il punteggio grazie ai gol di Serif Nhaga ed Erwan Adonis, ma i rossoneri si assicurano tutti e tre i punti con il gol vincente di Diego Sia al minuto 94. Un minuto dopo, Camarda viene espulso.

Il Milan U19, allenato da Ignazio Abate, è ora capolista del girone con nove punti in quattro partite.

D'altro canto, Lazio L'U19 ha perso 3-1 al home contro il Feyenoord e ha appena due punti in quattro partite del Gruppo E.

Camarda ha segnato sette gol in 11 partite in tutte le competizioni in questa stagione.

2 pensieri su "Camarda, il prodigio del Milan, segna un perfetto goal in rovesciata nella vittoria della Youth League contro il PSG - Video"
  1. 7 gol in 11 partite da parte di un ragazzo di 15 anni che gioca contro giocatori di età compresa tra i 17 ei 20 anni. È pazzesco.