Nicolò Zaniolo è sembrato mettere a tacere i tifosi dell'Aston Villa in viaggio domenica al West Ham, mentre Unai Emery ha detto che spera che il nazionale italiano sia più coinvolto nella seconda parte della stagione.

Zaniolo domenica ha messo a tacere i suoi detrattori segnando un gol pareggio nel finale nell'1-1 dell'Aston Villa contro il West Ham a Londra.

BirminghamLive conferma che Zaniolo ha zittito i tifosi ospiti dietro la porta dopo aver segnato, ma anche il nazionale italiano ha espresso chiaramente i suoi sentimenti un post su Instagram dopo la partita.

Zaniolo ha dichiarato alla BBC dopo il fischio finale: “È stata una partita molto bella, nel primo tempo loro erano più aggressivi, ma nella ripresa abbiamo giocato bene. La nostra squadra è molto buona. Abbiamo gareggiato bene oggi e dobbiamo lottare. Sarà molto dura [la lotta tra i primi quattro], ma siamo un’ottima squadra. Abbiamo un ottimo allenatore e ci prepariamo molto bene”.

Perché i tifosi dell'Aston Villa erano scontenti di Zaniolo

Da qualche mese i tifosi dell'Aston Villa criticano Zaniolo per le sue scarse prestazioni in campo. Lo sono stati nel mirino della nazionale italiana dalla fine del 2023 mentre l'ex-Roma L'attaccante non gioca da titolare in Premier League dal 13 dicembre, quando è stato sostituito durante l'intervallo nel 2-2 contro il Bournemouth. La scorsa settimana Zaniolo lo era criticato per il suo atteggiamento dopo la sconfitta per 3-0 contro il Tottenham, soprattutto in vista del terzo gol degli Spurs.

Cosa ha detto Unai Emery su Zaniolo

Il gol di Zaniolo contro il West Ham mantiene vive le prime quattro speranze dell'Aston Villa, ed Emery spera di vedere più o meno lo stesso dall'attaccante italiano nella seconda metà della stagione. “I giocatori che erano in panchina erano concentrati. Nicolò è uno di questi. Il suo impatto è stato fantastico oggi e speriamo di poterlo aggiungere a questa mossa per il resto della stagione”, ha detto il tattico spagnolo. citato di BirminghamLive.

Zaniolo è stato convocato dal CT dell'Italia Luciano Spalletti per le partite contro Venezuela ed Ecuador negli USA. Ha segnato due gol in 17 presenze con gli Azzurri.

Un pensiero su “L'esultanza del gol di Zaniolo spiegata mentre Emery chiarisce la speranza futura”
  1. LOL! Eccoci qua, hai segnato UN gol e hai iniziato a sentirti di nuovo speciale. E' proprio questo atteggiamento a garantire che Zaniolo resterà sempre un giocatore nella media.