Radja Nainggolan ha avuto un forte impatto al suo esordio in Serie B con la SPAL, segnando un gol e fornendo un assist per innescare la rimonta, ma non è riuscito a evitare la sconfitta per 4-3 contro il Bari.

È stata una lotta in salita per il belga quando è uscito dalla panchina al 51st minuto con la SPAL già sotto 3-0 grazie alle reti di Michael Folorunsho, Sebastiano Esposito e Walid Cheddira.

Tuttavia, il primo Roma, Inter ed Cagliari Immediato l'impatto dell'uomo, cross di testa di Gabriele Moncini per il 3-1.

Mirco Antenucci ha aggiunto un quarto per il Bari, ma nel finale Nainggolan ha colpito un destro in rete dalla distanza e poi Raffaele Celia ha creato un finale da brivido.

Non è bastato a mister Daniele De Rossi per racimolare un punto, ma sicuramente un ottimo esordio per Nainggolan, arrivato a parametro zero dopo la sfortunata e breve esperienza al Royal Antwerp.