Sassuolo ha combattuto duramente in trasferta in un teso duello per la retrocessione con i lottatori Salernitana ma sono rimasti con il cuore spezzato dopo il pareggio dei Granata nel finale, costringendo le due squadre a condividere un punto a testa.

I Neroverdi non sono riusciti a trovare il loro equilibrio durante la campagna, una situazione che costretto ad abbandonare l'allenatore Alessio Dionisi, e la loro forma non è migliorata nelle ultime settimane, con la squadra che si è assicurata solo una vittoria nelle ultime 11 partite di Serie A.

La Salernitana sembra destinata alla retrocessione in Serie B con l'avvicinarsi delle ultime otto settimane della stagione, con la squadra campana che non riesce a trovare un ritmo negli ultimi otto mesi. I Granata hanno ottenuto una sola vittoria in campionato da fine novembre, l'unico altro successo di questa stagione.

Il Sassuolo suda come crede la Salernitana

Non ci è voluto molto Sassuolo A prendere in mano la situazione all'Arechi dopo il calcio d'inizio della Salernitana, con il gioco che vira subito in direzione dei Neroverdi. Dopo le difficoltà iniziali nell'ultimo terzo, le cose hanno cominciato a cambiare nella fase di avvicinamento all'intervallo.

I Granata pensano di fare pressione e provano a mandare un pallone in area, ma il cross intercettato innesca il contropiede neroverdi.

Nedim Bajrami prende il controllo della palla nella sua metà campo e corre lungo tutto il campo prima di cedere la palla ad Armand Lauriente, che non commette errori e piazza la palla nell'angolo inferiore.

Nel 44th Al minuto successivo, la Salernitana prova a lanciare la palla dalle retrovie ma un passaggio ribelle di Benoit Costil non riesce a trovare Lorenzo Pirola, permettendo ad Andrea Pinamonti di intaccare la palla. Lo passò attraverso una scatola vuota a Bajrami, che lo passò home raddoppiare il vantaggio degli ospiti.

La Salernitana è apparsa un po' più vivace dopo l'intervallo e si è vista concedere un rigore al 50'th Un minuto dopo un rapido passaggio di gioco ha visto sia Niccolo Pierozzi che Loum Tchaouna atterrati in area. Antonio Candreva e respinge comodamente il tiro dal dischetto, realizzando il 2-1.

Il gol ha dato una spinta in più alla fiducia dei padroni di casa e le loro iniziative in avanti sono state finalmente premiate nel 91st minuto, quando una palla veloce attraverso l'area di Alessandro Zanoli è stata perfettamente soddisfatta da Giulio Maggiore, che ha fatto esplodere la palla in fondo alla rete per il 2-2.

Il gol è stato un duro colpo per il Sassuolo, che alla fine ha perso due punti vitali nel disperato tentativo di evitare la retrocessione in Serie B. Per il Sassuolo è stata una risposta resiliente, che ha dato ai suoi tifosi qualcosa di cui sorridere dopo una stagione difficile .

05-04-2024 19:45
Giornata 31

Statistica del giocatore

1a metà
Niccolò Pierozzi Yellow card 26 '
    37 ' Goal Armand Laurente
(Assistente: Nedim Bajrami)
    44 ' Goal Nedim Bajrami
(Assistenza: Andrea Pinamonti)
2a metà
Antonio Candreva Penalty 52 '
Giulio Maggiore Yellow card 62 '
    67 ' Yellow card Armand Laurente
Lorenzo Pirola Yellow card 72 '
    82 ' Yellow card Marash Kumbulla
Giulio Maggiore
(Assistente: Alessandro Zanoli)
Goal 90 + 1 '
Emanuel Vignato Yellow card 90 + 7 '
    90 + 1 ' Yellow card Uros racic