Si è concluso il primo turno di Coppa Italia, as Torino ha superato la Feralpisalo 2-1 e Spezia alla fine eliminato Venezia ai calci di rigore.

I granata hanno subito una scossa quando la Feralpisalo passa in vantaggio con Davide Di Molfetta sul cross di Simone Guerra, ma quattro minuti dopo riescono a pareggiare grazie all'assist di Mergim Vojvoda su assist di Nemanja Radonjic.

Nikola Vlasic è stato sfortunato a vedere il suo colpo di testa colpire la traversa, mentre il Toro ha provato più volte il portiere avversario, tra cui Perr Schuurs e Samuele Ricci.

Il Torino ha finalmente strappato la vittoria nel finale ed ha evitato i tempi supplementari quando Ivan Ilic ha sfondato il tetto della rete dalla distanza, creando uno scontro con il Frosinone.

C'è stato il tempo supplementare quando Spezia e Venezia hanno giocato un thriller 2-2 dopo 90 minuti.

I padroni di casa passano due volte in vantaggio, con la rete di Mirko Antonucci e il rigore concesso da Luca Moro per il fallo di Magnus Andersen.

Il Venezia continua a rimontare con Joel Pohjanpalo e un tiro dal dischetto di Christian Gytkjaer, sempre su fallo di mano di Kelvin Amian.

Raimonds Krollis probabilmente avrebbe dovuto vincerla per lo Spezia con un colpo di testa da distanza ravvicinata fuori bersaglio.

Si è dovuto decidere ai rigori, con i tiri di Pohjanpalo e Francesco Esposito parati prima che Francesco Zampano mandasse il tiro dal dischetto finale sopra la traversa, mandando in vantaggio lo Spezia Sassuolo.

Questo completa il primo round e il secondo si giocherà a novembre.