Lo avverte La Gazzetta dello Sport Atalanta deve assolutamente evitare di subire gol nelle fasi iniziali del ritorno dei quarti di finale di Europa League di stasera contro il Liverpool e sottolinea che Gianluca Scamacca e Mohamed Salah hanno un rapporto gol al minuto simile in questa stagione.

il morto stasera ospiterà il Liverpool al Gewis Stadium di Bergamo, una settimana dopo aver ottenuto una vittoria per 3-0 ad Anfield.

L'edizione stampata di giovedì de La Gazzetta dello Sport a pagina 10 sottolinea che stasera i nerazzurri dovranno evitare di subire gol nelle fasi iniziali, mentre l'allenatore Gian Piero Gasperini ha ha avvertito i suoi giocatori di non pensare alla vittoria della scorsa settimana a Liverpool.

La carta rosa riporta anche che Scamacca e Salah hanno un rapporto gol al minuto simile nel 2023-24.

Anche se l'ex-Roma L'esterno ha segnato 23 gol in 37 partite con il Liverpool, più dei 14 di Scamacca in 34 partite, l'italiano ha segnato una volta ogni 118 minuti, mentre Salah ha segnato un gol ogni 116 minuti.

L'allenatore del Liverpool Klopp ha elogiato l'attaccante italiano alla vigilia della partita, dicendo che è l'ex attaccante del West Ham potrebbe essere una valida opzione per l'attacco dell'Italia a Euro 2024.