Ex vincitore della Coppa del Mondo dell'Italia e Juventus la leggenda Alessandro Del Piero ha definito il pareggio per 3-3 di martedì sera tra Real Madrid e il Manchester City come "una delle migliori partite nella storia della Champions League".

Mercoledì sera gli spettatori hanno assistito a uno spettacolo come Bernardo Silva ha aperto le marcature dopo soli 108 secondi. Al 13' il Real è già in vantaggio sul 2-1. Il City era di nuovo in vantaggio per 3-2 dopo il gol di Josko Gvardiol al 71', solo per Fede Valverde che riportava in pareggio i padroni di casa otto minuti più tardi.

Del Piero, che martedì sera lavorava come esperto insieme all'ex allenatore vincitore della Champions League Fabio Capello, sostiene che l'andata dei quarti di finale al Bernabeu è stata una delle migliori partite che abbia mai visto nella competizione.

“Potrebbe essere stata una delle partite più belle della storia della Champions League. Per il livello di gioco, per la bellezza dei gol", ha detto Del Piero, riportato via TMW.

"Quando si verificano partite di questa portata, tendiamo a prepararci per un incontro serrato, ma invece abbiamo visto due squadre affrontarsi frontalmente".

Mercoledì 17 aprile, tra due settimane, il Manchester City ospiterà il Real Madrid nella gara di ritorno all'Etihad Stadium.