I giornali italiani non sono rimasti impressionati dall'operato della stella del Bayern Monaco Harry Kane nell'inaspettata sconfitta per 1-0 contro Lazio in Champions League.

Mercoledì sera i Biancocelesti hanno ottenuto una vittoria forse decisiva contro i bavaresi nell'andata degli ottavi di finale di Champions League, vincendo dopo un rigore nel secondo tempo del capitano Ciro Immobile, un momento che ha infiammato lo Stadio Olimpico .

La Lazio ha ora qualche settimana per preparare la sfida di ritorno contro il Bayern, in programma il 5 marzoth all'Allianz Arena di Monaco. Thomas Tuchel ha iniziato a essere sempre più sotto pressione e le voci suggeriscono che potrebbe essere licenziato se la squadra tedesca non riuscisse a progredire in Champions League.

L'attaccante Harry Kane non ha vissuto una serata positiva a Roma, non riuscendo a dare un contributo degno di nota alla sconfitta scioccante della sua squadra.

La Gazzetta dello Sport ritiene che l'attaccante inglese sia uno dei giocatori del Bayern più deludenti nella sconfitta contro la Lazio, scrivendo: “All'inizio non ha sfruttato l'occasione e di solito non commette questi errori. Segno negativo di una serata che è proseguita senza clamori”.

Il Corriere dello Sport è stato leggermente più indulgente rispetto ai milanesi, commentando: “La minaccia numero uno per la difesa laziale ha avuto una serata piuttosto noiosa, con una bella palla ricevuta ad inizio gara mandata sopra la traversa. Per il resto i difensori di Sarri lo hanno limitato come hanno potuto”.

Tuttosport ha fatto il punto sulla prestazione di Kane nel corso della partita, sottolineando i suoi limitati contributi, scrivendo: “Un tiro alto, il suo biglietto da visita. Poi un primo tempo con tanto languore. È sopravvissuto aiutando i compagni, senza mai fermarsi. Nella ripresa si è sentito abbandonato, l'ha passato lontano cercando qualcosa che non è mai arrivato.

“Romagnoli e Gila non gli hanno permesso di entrare nell'area di Provedel. Alla fine ha subito un fallo, si è incaricato di calciare la punizione, è scivolato con il piede d'appoggio e la deviazione è stata alle stelle. Non è stata la serata più fortunata della sua carriera in Champions League”.

Gli ascolti di Harry Kane sui giornali italiani

Gazzetta dello Sport: 5.5

Corriere dello Sport: 6

Tutto Sport: 5.5

4 pensieri su “'Serata un po' noiosa' – Harry Kane criticato dalla stampa italiana dopo che la Lazio ha sconvolto il Bayern”
  1. io spero Lazio può tenerlo insieme nella partita di ritorno. Sarà difficile perché il Bayern ce la metterà tutta. Immagino che sarà 3 – 0 per il Bayern