Dopo 18 mesi, Inter L'attaccante Lautaro Martinez ha finalmente ritrovato il gol con la Nazionale argentina.

Il 26enne è stato uno dei centravanti più in forma d'Europa questa stagione, giocando un ruolo da protagonista nella corsa dei Nerazzurri verso lo scudetto. Il suo valore di mercato ha continuato a crescere e il club lo è lavorando ad un nuovo contratto a lungo termine, desiderosi di bloccare la loro stella.

Sebbene Lautaro abbia continuato a crescere con l'Inter, ha faticato a portare questa forma prolifica in Argentina, segnando solo 22 gol in 56 presenze. È stato tenuto in silenzio alla Coppa del Mondo 2022, con il suo unico gol cancellato per un fuorigioco stretto contro l'Arabia Saudita.

Argentina ha affrontato la Costa Rica martedì sera nella seconda amichevole di questa sosta per le nazionali, vincendo 3-1. Nel 77th minuto, Lautaro ha coronato la vittoria con un tiro da distanza ravvicinata, ponendo fine a una fonte personale di frustrazione.

Il 26enne non segnava per la sua nazionale dall’amichevole vinta 3-0 contro l’Honduras nel settembre 2022, poco più di 18 mesi fa.

I dati di Lautaro

In questa stagione, l'attaccante 26enne ha segnato 26 gol e fornito cinque assist in 2908 minuti di azione in 37 presenze totali.