Milano ha mantenuto la pressione sui rivali intercity Inter in testa alla classifica di Serie A con una sicura vittoria per 4-2 Empoli la notte scorsa.

I rossoneri, nonostante l'emergenza infortuni, hanno preso home tre punti comodi in trasferta per i toscani, con Franck Kessie che segna il primo gol dopo soli 12 minuti. Nedim Bajrami pareggia sei minuti dopo, ma il centrocampista ivoriano riporta in vantaggio il club milanese poco prima dell'intervallo.

Sono bastati i gol nel secondo tempo di Alessandro Florenzi e Theo Hernandez per assicurarsi i tre punti, anche con un gol di consolazione nel finale per l'Empoli segnato da Andrea Pinamonti.

Il Milan entra nella pausa natalizia sedendo al secondo posto in classifica di Serie A, a quattro punti dalle rivali locali e dall'Inter, capolista. Le due squadre si incontreranno subito dopo la pausa del 6 febbraio, un derby che potrebbe rivelarsi decisivo nella corsa al titolo di questa stagione.

Corriere dello Sport: 8

3 pensieri su "Pioli e Kessie brillano nella sicura vittoria del Milan contro l'Empoli"
  1. Kessie ha fatto bene, finalmente! Diaz è tornato a essere spinto fuori palla con troppa facilità, come nelle stagioni precedenti, quindi riesce a malapena a influenzare il gioco... se Kessie può giocare un po' in questo ruolo, e farlo bene, è fantastico!

2. @Michael il problema è che Kessie e Bennacer andranno alla Coppa d'Africa e Milano cercherà di dipendere da Brahim/Krunic e Bakayoko quando i due se ne saranno andati per un po'. Inoltre, proprio come prevediamo, Kessie andrà via la prossima stagione, quindi il Milan deve trovare un trequartista affidabile la prossima stagione. A meno che Brahim non riesca a ritrovare le sue esibizioni.

3. Kessié ha fatto bene ma, soprattutto, ha colto le sue possibilità con due colpi molto ben presi, quindi merito al merito, anche se credo che Saelemaekers sia stato il nostro miglior giocatore. Ha dato una mano in tutti e quattro i gol.