Si è lamentato Maurizio Sarri Lazio'stanchezza mentale' mentre cercava di spiegare come la sua squadra abbia ottenuto un vantaggio di due gol Empoli in trasferta subendo due gol nel finale rimanendo senza vittorie nelle ultime tre partite.

Il pareggio per 2-2 giocato allo Stadio Olimpico ha anche fatto perdere punti ai biancocelesti ancora una volta dalla posizione vincente e Sarri ritiene che una tale inclinazione non sia legata a problemi fisici.

"Abbiamo giocato una partita molto buona", ha detto il tecnico a Dazn.

“Meritavamo di segnare più di due gol. Poi siamo stati ingenui quando abbiamo subito gol con sei giocatori in area e solo due in palla. Il resto è solo sfortuna, eravamo ancora in controllo dopo aver subito il primo gol.

“Abbiamo questo enorme problema di stanchezza mentale. Se guardi l'aspetto fisico, le statistiche del primo e del secondo tempo sono quasi identiche. Ciò che è diverso è il livello di concentrazione e impegno.

“Facciamo fatica a mantenere il nostro livello per tutti i 90 minuti. Temo dipenda dalla nostra forza mentale, ne stiamo dimostrando una certa mancanza. Sembrava che fossimo sulla strada giusta, ma poi questi problemi sono emersi di nuovo...

“Possiamo aggiustarlo? Certo, possiamo provare a migliorare. Tuttavia, abbiamo già messo molto impegno e intensità durante le nostre sessioni di allenamento, quindi è difficile andare molto oltre.

“Qual è il nostro obiettivo? Prima di tutto dobbiamo mettere fine a questo periodo, altrimenti è difficile parlare di obiettivi”.

2 pensieri su “Sarri accusa la 'stanchezza mentale' della Lazio per il pareggio con l'Empoli”