Bologna si sono fermati al secondo pareggio consecutivo per 0-0 e ora il quarto posto è a rischio, mentre Michele Di Gregorio salva e una pessima rifinitura li ha visti incapaci di abbattere Monza.

I rossoblù hanno visto la serie di otto vittorie in nove giornate interrotta a sorpresa dal pareggio in casa del Frosinone e sembrano rallentare la loro incredibile progressione. Alexis Saelemaekers ha saltato una squalifica, con Jens Odgaard e Adama Soumaoro infortunati. Il Monza aveva Luca Caldirola squalificato, Dany Mota Carvalho, Danilo D'Ambrosio, Jose Machin, Samuele Vignato e Gianluca Caprari indisponibili, ma Matteo Pessina è rientrato dalla squalifica. Gli ospiti venivano da sconfitte consecutive Torino ed Napoli.

Guarda come si è svolto sul Liveblog.

Michele Di Gregorio ha dovuto puntare il dito su un audace calcio di punizione di Riccardo Orsolini sopra la traversa, poi il portiere ha avuto una parata ancora migliore a tutta forza dopo che Orsolini aveva girato il suo marcatore per tagliare dentro e deviare basso verso l'angolo inferiore più lontano.

Joshua Zirkzee ha perforato a lato dal limite dell'area dopo aver mandato a terra due difensori con manichini diversi, mentre Lewis Ferguson ha tirato a lato da calcio d'angolo.

Un'acrobatica sforbiciata al volo di Andrea Colpani ha girato il cross di Alessio Zerbin sopra la traversa, mentre Di Gregorio si è precipitato fuori per respingere Ferguson quando è stato liberato da un intelligente passaggio mascherato di Orsolini.

Ferguson parte zoppicando dopo un pesante contatto con Samuele Birindelli, mentre Orsolini si fa respingere da Di Gregorio dopo una splendida conclusione con il destro per poi tirare con il sinistro.

Remo Freuler è stato mandato in porta in un dare e andare solo per perforare a lato del primo palo, poi anche Dan Ndoye non è riuscito a trovare la porta.

Bologna-Monza 0-0

13-04-2024 19:45
Giornata 32

Statistica del giocatore

1a metà
Riccardo Orsolini Yellow card 5'
    19 ' Yellow card Jean-Daniel Akpa Akpro
Lewis Ferguson Yellow card 33 '
    36 ' Yellow card Armando Izzo
2a metà
Sam Beukema Yellow card 74 '
    79 ' Yellow card warren bondo
    87 ' Yellow card Samuel Birindelli