La Cremonese chiude il campionato e saluta la Serie A con una rara vittoria Salernitana grazie a un rigore di Cristiano Buonaiuto e al curler di Frank Tsadjout.

I padroni di casa hanno salutato la Serie A dopo una stagione travagliata, con Cyril Dessers, Vlad Chiriches e Marco Benassi infortunati. Il centrocampista della Salernitana Tonny Vilhena è stato squalificato, mentre Federico Fazio, Boulaye Dia, Matteo Lovato, Diego Valencia e Vincenzo Fiorillo sono stati messi da parte.

Vlad Chiriches è uscito per infortunio dopo soli 12 minuti per la Cremonese, subito seguito sul lettino da Pablo Galdames.

Ciononostante, i padroni di casa sono passati in vantaggio quando è stato assegnato un rigore utilizzando una revisione sul campo del VAR per la maldestra sfida di Bohinen su Cristian Buonaiuto, che ha trasformato lui stesso per il suo primo gol stagionale in Serie A.

Il tiro deviato di Antonio Candreva è stato deviato da sotto la traversa, mentre Lassana Coulibaly ha sfiorato il legno avventandosi su un pallone vagante.

Il gioco è stato interrotto per diversi minuti all'alba del secondo tempo a causa dei fuochi d'artificio lanciati in campo. Krzysztof Piatek avrebbe dovuto pareggiare, ma il suo primo tocco è stato scarso sul cross di Pasquale Mazzocchi dalla linea di fondo, risultando in un docile pungolo tra le braccia di Sarr.

Il calcio di punizione di Emanuele Valeri fischia a lato, ma Frank Tsadjout chiude con un perfetto sinistro a giro all'incrocio dei pali dal limite dell'area.

Alla Salernitana è stato assegnato un rigore nelle interruzioni, ma è stato revocato dopo una revisione sul campo del VAR, poiché Junior Sambia sembrava imbattersi in Emanuel Aiwu.

Palla in rete anche per Candreva, ma solo dopo aver vagato in fuorigioco.

Paolo ghiglione Yellow card 29 '
    39 ' Yellow card Lassana Coulibaly
2a metà
    87 ' Yellow card Krzysztof Piatek