Bologna sorprendentemente, la serie di vittorie è stata interrotta dal Frosinone in pericolo di retrocessione, permettendo Roma chiudere a tre punti dal quarto posto.

Erano squadre in forma molto diversa, come lo erano i Canarini in zona retrocessione dopo appena tre pareggi in nove giornate, mentre i rossoblù potrebbero mettere pressione Juventus per il terzo posto dopo otto vittorie nelle ultime nove. Jens Odgaard, Adama Soumaoro e Sam Beukema non sono riusciti a raggiungere la trasferta, anche se Joshua Zirkzee è tornato nell'undici titolare. Ai padroni di casa sono mancati Anthony Oyono, Francesco Gelli, Ilario Monterisi, Abdou Harroui e Sergio Kalaj.

Guarda come si è svolto sul Liveblog.

Inizio aggressivo da parte degli uomini di Eusebio Di Francesco, Walid Cheddira respinge nell'uno contro uno Lukasz Skorupski respinto da un errore di Riccardo Calafiori, mentre la coraggiosa difesa di Jhon Lucumi impedisce a Emanuele Valeri di trovare Cheddira per un tap-in.

Alexis Saelemaekers ha avuto forse la fortuna di ricevere solo un cartellino giallo per il suo pericoloso stivale molto alto che ha colto sulla spalla Nadir Zortea.

Skorupski è stato costretto a una dura parata sul colpo di testa di Caleb Okoli da calcio d'angolo, mentre il retropassaggio eccessivo di Calafiori ha causato seri problemi al suo portiere.

Il Bologna ha tenuto il possesso palla per lunghi periodi, ma raramente ha avuto tiri in porta veri e propri, al 66'th al minuto Michel Aebischer inviato da Noce Moscata di Riccardo Orsolini costringe Stefano Turati alla parata con lo stivale teso.

Zortea calcia alto dal limite dell'area e nel finale Santiago Castro ha una grande occasione, con un tiro al massimo sul cross di Charalampos Lykogiannis che costringe Turati ad una difficile parata.

Il colpo di testa di Marco Brescianini è andato fuori porta sul cross di Zortea, così come il marcatore dalla distanza di Kacper Urbanski, mentre Lykogiannis è stato decisivo nelle pause con uno sprint all'indietro per fermare Marvin Cuni in porta.

Il Bologna avrebbe dovuto vincerla con l'ultimo tiro della partita, quando Stefan Posch ha annuito un cross nell'area piccola, dove Ndoye prima ha visto il suo tiro al volo puntato sulla traversa, poi gli è tornato in mente di spingerlo oltre. intervallo a bruciapelo.

Frosinone-Bologna 0-0

07-04-2024 11:30
Giornata 31

Statistica del giocatore

1a metà
    12 ' Yellow card Alexis Saelemaeker
Simone Romagnoli Yellow card 43 '
2a metà
    71 ' Yellow card Victor Kristiansen
    89 ' Yellow card Charalampos Lykogiannis