È stato un finale drammatico a Torino, come Juventus aveva due gol annullati prima Napoli strappa la vittoria nelle battute d'arresto con il tiro al volo di Giacomo Raspadori.

I bianconeri hanno avuto una settimana tranquilla, qualificandosi per le semifinali di Europa League e scoprendo che il loro ricorso contro i 15 punti di rigore della Serie A era stato parzialmente accolto, spingendolo a un altro processo. Li ha immediatamente spinti al terzo posto dietro Lazio, ma l'attenzione era rivolta anche alla prossima semifinale di Coppa Italia con Inter. Infortunati Moise Kean e Kaio Jorge, mentre ai partenopei sono mancati Matteo Politano, Mario Rui e Giovanni Simeone dopo l'uscita dei quarti di finale di Champions League contro Milano.

Juan Cuadrado punge i guantoni di Alex Meret e Tanguy Ndombele spara alto in un frenetico inizio di partita, mentre Adrien Rabiot lancia un pallone in porta senza che nessuno lo incontri e Filip Kostic sbaglia l'assist per mandare fuori Arkadiusz Milik.

Wojciech Szczesny era proprio dietro un calcio di punizione di Kvicha Kvaratskhelia da un angolo difficile. Nessuno è contento dell'arbitro, perché Federico Gatti ha rischiato prendendo di testa il georgiano e Juan Jesus ha evitato il cartellino giallo per aver atterrato Milik in contropiede.

Kvaratskhelia ha segnato il primo tiro in porta del Napoli dopo la ripresa e Manuel Locatelli si è lanciato sulla traiettoria di Ndombele per deviare sopra la traversa, poi Kvara ha tirato alto dal limite dell'area dopo che Victor Osimhen ha rubato Locatelli.

Eljif Elmas combinato con il colpo di tacco volante di Giovanni Di Lorenzo per preparare Osimhen per un finale deviato di pochi centimetri e dal calcio d'angolo risultante il colpo di testa di Capocannoniere è andato dritto a Szczesny.

Osimhen ancora pericoloso, alto sopra la traversa dopo essere incappato in un altro ispirato assist di Di Lorenzo, mentre Milik non riesce a sfruttare al meglio Nicolò Fagioli che recupera palla con il suo press alto.

All'82' i bianconeri vanno in rete con un contropiede di Angel Di Maria deviato da Juan Jesus. Tuttavia, è stato annullato a seguito di una revisione del VAR per il fallo di Milik su Stanislav Lobotka durante la preparazione.

I bianconeri segnano ancora al 90'th, ma Federico Chiesa aveva tirato fuori gioco sulla linea di fondo prima di assistere Dusan Vlahovic per il tap-in.

Il dramma è continuato, mentre pochi istanti dopo il Napoli è passato in vantaggio quando Eljif Elmas ha crossato per Giacomo Raspadori smarcato sul secondo palo e si è preparato per il tiro al volo perfetto, sparando tra le gambe di Szczesny.

Angel Di Maria Yellow card 89 '
    90 + 3 ' Goal Giacomo Raspadori
(Assistenza: Eljif Elmas)
    90 + 5 ' Yellow card Franco Anguissa