Juventus è sceso al terzo posto dietro Milano dopo che una doppietta di Teun Koopmeiners ha ceduto Atalanta un punto, vanificando le rimonte di Andrea Cambiaso e Arek Milik.

I Bianconeri hanno ottenuto una sola vittoria in sei turni e Dusan Vlahovic è stato squalificato, con Adrien Rabiot, Carlos Alcaraz, Mattia Perin e Mattia De Sciglio infortunati, ma Weston McKennie è tornato a centrocampo dopo una lussazione alla spalla. La Dea era senza vittorie dal 17 febbraio, gestendo un punto in tre partite di Serie A, oltre al pareggio per 1-1 di Europa League di mercoledì in casa dello Sporting CP. Emil Holm ha saltato una squalifica, con la rotazione della squadra che ha riportato in campo Teun Koopmeiners e Gianluca Scamacca.

Guarda come si è svolto sul Liveblog.

Marco Carnesecchi doveva essere all'erta e respingere il colpo di testa di Fabio Miretti sul primo palo su cross di Federico Chiesa.

Gianluca Scamacca esita in contropiede e si lascia intercettare da Miretti, mentre Danilo e Milik non riescono a trattenere i tiri.

L'Atalanta passa in vantaggio con un'intelligente routine di calcio di punizione, mentre Mario Pasalic lancia un tiro per Teun Koopmeiners che spazza nel primo tempo con l'interno del piede sinistro appena dentro l'area di rigore.

Nella ripresa, Arek Milik era in fuorigioco prima che Carnesecchi scendesse per la parata con una mano su Chiesa, poi Chiesa lanciava un tiro angolato attraverso lo specchio della porta.

Scamacca pensava di aver fatto il 2-0 quando il feroce tiro è stato respinto a tutta forza da Wojciech Szczesny, ma l'attaccante si è anche ripreso per un intervento difensivo decisivo su Miretti.

Ademola Lookman perfora a lato e il bigodino di Chiesa non trova la porta, ma la Juve pareggia con un'azione ben studiata.

Chiesa riconquista il possesso palla nella propria metà campo, trova McKennie per il passaggio filtrante dell'americano, mentre Cambiaso in punta di piede supera Carnesecchi in corsa.

Cambiaso ha voglia di un altro tiro e calcia alto su calcio d'angolo, poi la Juve ribalta completamente la palla pochi istanti dopo.

È stato un altro assist di McKennie, questa volta usando il petto per attutire un cross di Samuel Iling-Junior dalla sinistra, Milik lo ha lasciato rimbalzare e ha infilato un mezzo tiro al volo da 12 yard. Era il suo primo gol in Serie A in cinque mesi.

Tuttavia, anche l'Atalanta è tornata in parità, quando il passaggio con regolo calcolatore di Berat Djimsiti ha permesso a Koopmeiners di superare Szczesny.

La partita è rimasta aperta con entrambe le squadre che ci provavano, ma nelle interruzioni Moise Kean e Federico Gatti hanno entrambi tentato lo stesso colpo di testa su cross di Chiesa.

Juventus - Atalanta 2-2

Koopmeiners 35, 75 (A), Cambiaso 66 (J), Milik 70 (J)

Statistica del giocatore

1a metà
    35 ' Goal Teun Koopmeiners
Goal 70 '
    75 ' Goal Teun Koopmeiners
(Assistenza: Berat Djimsiti)
    90 + 3 ' Yellow card Hans Hateboer