Hellas Verona e il Lecce si è dovuto accontentare di un punto dopo i gol di Remi Oudin, Cyril Ngonge, Joan Gonzalez e Milano Djuric ha siglato il 2-2 allo stadio Marcantonio Bentegodi.

Ngonge è stato abbattuto da Dorgu a 10 metri dalla linea di fondo cinque minuti dopo. L'esterno leccese si è rispolverato per calciare la punizione, prima di sparare un cross sopra la traversa.

Pochi istanti dopo Ngonge ha punto i palmi delle mani di Wladimiro Falcone dalla distanza, ma il portiere del Lecce è riuscito solo a parare di nuovo in zona pericolosa. Un Marin Pongracic indietreggiato è riuscito a agganciare la palla in corner.

Michael Folorunsho ha collegato dolcemente con una palla che gli è caduta sul limite della D dopo 17 minuti, ma il suo tiro velenoso è finito oltre i pali di Falcone.

La prima vera rete della partita del Lecce è arrivata grazie a Oudin al 25'. Il suo potente tiro da 25 metri ha regalato agli ospiti un corner, che ha portato Nicola Sansone a tirare un altro tiro sopra la traversa da una posizione simile al tiro originale.

Il Lecce comincia subito a prendere confidenza dopo la conclusione di Oudin, con Banda che avanza sulla sinistra prima di deviare un bel tiro di poco a lato dell'area. Verona obbiettivo.

A mezz'ora esatta il Lecce trova la svolta. Un passaggio ospedaliero fuori area di Isak Hien è stato raccolto con gratitudine da Oudin, che ha deviato un tiro ad effetto dal palo dal limite dell'area.

Negli istanti successivi gli ospiti hanno continuato ad attaccare con serietà, anche se alla fine non sono riusciti a raddoppiare il loro vantaggio.

Un altro passaggio sciatto dalla difesa ha portato al pareggio del Verona, quando Dorgu ha giocato la palla direttamente contro Milan Djuric a 30 metri dalla propria porta.

Il bosniaco trova Ngonge, il giocatore più pericoloso del Verona del primo tempo, che irrompe in area prima di infilare un destro da posizione angolata oltre il primo palo.

Nella ripresa il Verona sfiora il gol con una punizione di Ngonge, che ha richiesto un polso forte di Falcone per deviare la palla sopra la traversa.

Dopo un'ora Ondrej Duda ha lanciato un feroce tiro verso la rete di Falcone, che ha richiesto ancora una volta un forte intervento del portiere del Lecce.

Ci sono state delle borse in seguito ad un incontro tra Tomas Suslov e Alexis Blin dopo 65 minuti, anche se una conversazione tra l'arbitro ed i due capitani è stata sufficiente per calmare la situazione.

Poco dopo Gonzalez entra nello spazio e non viene fermato prima di entrare nell'area di rigore del Verona. Il suo tiro da posizione grandangolare ha preso una deviazione malvagia per oltrepassare il secondo palo di Lorenzo Montipo e ripristinare il vantaggio del Lecce.

I punteggi erano di nuovo in parità a 13 minuti dalla fine dei tempi regolamentari quando Djuric si collegava di testa con una punizione profonda in area home supera Falcone, anche grazie ad una deviazione di percorso.

Per un breve momento, il Lecce ha pensato di aver vinto quando Krstovic ha messo la palla in rete dopo 88 minuti, anche se Banda era chiaramente in fuorigioco nella preparazione.

In quella che è stata una partita senza fine per gran parte dei 90 minuti, un punto a testa sembrava il giusto risultato.

Verona-Lecce 2-2

Oudin 30' (L), Ngonge 41' (V), Gonzalez 69' (L), Djuric 78' (V)

27-11-2023 17:30
Giornata 13

Statistica del giocatore

1a metà
Ondrej Duda Yellow card 3'
    5' Yellow card Patrizio Dorgu
    24 ' Yellow card Lameck Banda
    30 ' Goal Remi Oudin
Cirillo Ngonge
(Assistente: Milan Djuric)
Goal 41 '
2a metà
    69 ' Goal Giovanna Gonzalez
(Assistenza: Alexis Blin)