Wojciech Szczęsny lo è Football ItaliaIl migliore in campo di JuventusVittoria per 1-0 Fiorentina. Scopri le valutazioni dei giocatori dell'Allianz Stadium.

Juventus

Szczesny 7.5 – È riuscita a salvare il contendente della stagione per negare Nico nel secondo tempo. Importante quanto un gol.

Gatti7 – Trova la rete nel primo tempo, permettendo alla Juventus di vincere la prima partita da febbraio. Decisivo.

Bremer 6.5 – Ha vinto praticamente tutti i duelli aerei ma ha faticato un po' verso la fine, come tutti i suoi compagni.

Daniele 6.5 – Ha annullato Nico nel primo tempo e ha contribuito alla seconda porta inviolata consecutiva della Juventus home.

Cambiaso 6.5 – Un'altra prestazione di qualità arricchita da un paio di passaggi stimolanti. È stato sostituito dopo aver ricevuto un cartellino giallo. (65′ Alcaraz6)

McKennie 6 – Non efficace come al solito, soprattutto nel terzo finale, ma di discreta intensità.

Locatelli 6 – Una buona prestazione difensiva del nazionale italiano, ma ancora una volta la Juventus ha mosso la palla piuttosto lentamente.

Rabiota 6 – Il francese non si è fatto vedere nel terzo finale e ha lottato duramente in mezzo al parco. Quantità rispetto alla qualità.

Kostic 5.5 – Un paio di cross promettenti nel primo tempo, ma il nazionale serbo si è definitivamente trasformato in terzino sinistro e non è certo una minaccia in attacco (59' Iling-Junior 5.5)

Chiesa 5.5 – Qualche bella azione nel primo tempo, compreso un bel cross di McKennie, ma nel complesso non ha avuto molte occasioni per segnare (59′ Yildiz 5.5).

Vlahovic 5.5 – Sfortunato nel primo tempo con un gol annullato, ma nella ripresa sbaglia tante decisioni. (85′ Kean N/D).

Fiorentina: Terracciano 6; Kayode 5.5 (84′ Kayode N/A), Milenkovic 5.5, Ranieri 6, Biraghi 5.5; Bonaventura 6.5, Mandragora 6 (46′ Maxime Lopez 6), Barak 5 (61′ Nzola 4.5); Gonzalez 6, Belotti 5 (46′ Sottil 5.5), Kouame 4.5 (61′ Beltran 6).