Venezia martedì ha vinto 3-1 sulla Ternana, squadra di Serie B, e sono così pronti per gli ottavi di finale di Coppa Italia, dove Atalanta attendo gli uomini di Paolo Zanetti.

L'arancioneverde ha dovuto attendere il secondo tempo prima di passare in vantaggio contro gli uomini di Cristiano Lucarelli.

Daan Heymans ha segnato il primo gol al 49', ma Stefano Pettinari ha pareggiato per gli ospiti.

Il 26enne sloveno Domen Crnigoj ha ripristinato il vantaggio dopo 66 minuti, prima che Francesco Forte aggiungesse il terzo a nove minuti dalla fine della partita.

Il Venezia si prepara ora ad affrontare l'Atalanta nel prossimo turno, visto che le Orobici sono già qualificate agli ottavi di finale di Coppa Italia per via della loro posizione in Serie A la scorsa stagione.

Udinese ospiterà Crotone alle 17.00 ora del Regno Unito, mentre Genova giocare contro Salernitana alle 20.00 e il vincitore si affronterà Milano nel prossimo round.