Juventus i fan si sono infuriati con Alex Sandro dopo che la sua scioccante difesa è stata consentita Lazio passare in vantaggio nella semifinale di Coppa Italia.

L'andata era finita 2-0 a Torino, quindi i bianconeri speravano di sedersi e proteggere quel vantaggio allo Stadio Olimpico.

Segui l'azione mentre accade sul LIVEBLOG.

Tuttavia, è durato solo 12 minuti prima che il vantaggio complessivo fosse dimezzato da un colpo di testa di Taty Castellanos su corner di Luis Alberto.

Lo ha aiutato il fatto di riuscire a saltare più o meno indisturbato, visto che Alex Sandro prima era troppo lontano dal suo uomo sul secondo palo, poi non si è nemmeno alzato da terra.

Tifosi juventini furiosi

Inevitabile, tifosi juventini hanno sfogato la loro furia sui social dopo che il brasiliano ha impiegato appena 12 minuti per compiere un'azione difensiva strepitosa, difficilmente la prima della sua stagione, nonostante sia apparso a malapena.

"L'unica cosa peggiore di Alex Sandro è Max Allegri che lo interpreta ancora..." ha scritto l'esperto Paolo Bargiggia.

"Sembra che Allegri voglia farsi esonerare prima della fine della stagione schierando un ex come Alex Sandro", ha aggiunto un tifoso.

"Alex Sandro è ancora una volta decisivo... per l'opposizione."