Hakan Calhanoglu ha offerto la possibilità a Lautaro Martinez di calciare un rigore Torino, ma l'attaccante argentino rifiutò, permettendo al compagno di squadra di segnare una doppietta a San Siro.

Inter è in vantaggio per 2-0 contro il Torino a San Siro alla prima partita da Campione di Serie A.

Calhanoglu apre i conti al minuto 56 e appena quattro minuti dopo i nerazzurri ricevono un calcio di rigore.

Il nazionale turco è il tiratore designato dell'Inter, ma il 30enne ha chiesto a Lautaro se volesse calciare il rigore visto che il Toro non segna in Serie A dal 28 febbraio.

Come mostrato in diretta da DAZN, Lautaro ha rifiutato la gentile offerta di Calhanoglu dicendogli di accettarlo.

Il centrocampista turco non delude dal dischetto, sbagliando Vanja Milinkovic-Savic e raddoppiando il vantaggio interista.

Lautaro ha segnato tre calci di rigore in questa stagione ma ne ha sbagliati due, uno contro Atalanta in Serie A e l'altro in uno scontro di Coppa Italia con Bologna.