Bologna ora mancano solo quattro punti Juventus al terzo posto nella classifica di Serie A dopo registrando una vittoria tardiva, tardiva ancora Empoli allo Stadio Castellani venerdì sera.

La squadra di Thiago Motta resta al quarto posto e manterrà la posizione indipendentemente dagli altri risultati di Serie A di questo fine settimana.

Il gol vincente nei minuti di recupero di Giovanni Fabbian contro l'Empoli garantisce ai rossoblù sei punti di vantaggio Roma quinta, avendo giocato una partita in più rispetto alla squadra di Daniele De Rossi.

L'Empoli, nel frattempo, è attualmente appena sopra la zona retrocessione della Serie A al 17° posto con 25 punti in 29 partite. Sia Frosinone che Sassuolo potrebbe superarli e rimandare l’Empoli in zona retrocessione con le vittorie più tardi questo fine settimana.

Con un risultato di 1-0, non è cambiato molto in termini di Serie A classifiche dei migliori marcatori finora questo fine settimana.

Fabbian ha segnato il suo sesto gol in tutte le competizioni venerdì sera, portandolo al livello di Lewis Ferguson nel record di gol del club per il 2023-24.

Lautaro Martinez di Inter guida ancora comodamente la divisione con 23 gol, cinque in più del suo concorrente più vicino, Dusan Vlahovic della Juventus.

Clicca qui per la classifica aggiornata della Serie A e i marcatori dopo Empoli-Bologna.