Atalanta Il difensore Berat Djimsiti ritiene che l'Atalanta abbia avuto un momento sfortunato contro il Liverpool nel ritorno dei quarti di finale di Europa League giovedì sera, ma ha la sensazione che il home La squadra ha risposto immediatamente e da allora in poi ha iniziato a giocare il proprio gioco.

La Dea è arrivata alle final four di Europa League nonostante sia scivolata a Sconfitta per 1-0 contro gli uomini di Jurgen Klopp al Gewiss Stadium. La vittoria per 3-0 ad Anfield la scorsa settimana assicura un punteggio complessivo di 3-1 per la squadra di Gasperini.

L'Atalanta si ritrova in vantaggio dopo appena sette minuti, dopo che Matteo Ruggeri ha respinto di mano il tentativo di cross di Trent Alexander-Arnold. Mohamed Salah ha trasformato con freddezza il rigore.

Da lì in poi, però, il Liverpool ha avuto poche occasioni nette, a parte una capitata a Salah, che è riuscito a mettere il suo pallonetto tentato di lato alla porta di Joan Musso verso la fine del primo tempo.

Valuteremo lo spettacolo di giovedì sera con Sky Sport Italia, Djimsiti, che ha messo a esposizione particolarmente suggestiva in difesa ha dichiarato: “È un momento di grande orgoglio per noi, è stato bellissimo vedere Bergamo così carica e insieme alla squadra.

"Hanno passato una settimana incredibile guardandoci, ma i fan ci hanno spinto a raggiungere questo incredibile risultato."

Rispondendo alle domande sull'incidente del rigore, Djimisit ha aggiunto: "Sicuramente è stato un momento sfortunato, il rigore, ma poi abbiamo risposto subito e abbiamo provato a fare la nostra partita e penso che ci siamo riusciti".