Rafael Leao ha mostrato la sua versione migliore Milano'S Pareggio 3-3 contro il Sassuolo, ma alcuni giocatori rossoneri sembravano concentrarsi Roma Già. Controlla le valutazioni dei giocatori.

Milano

Sportiello 5.5 – Avrebbe potuto fare di più per evitare il gol di Laurienté nella ripresa. Ha toccato la palla, ma non era abbastanza forte da tenerla lontana dalla rete.

Florenzi 5.5 – Ha faticato nel primo tempo, soprattutto quando Laurienté ha segnato il secondo gol Sassuolo, ma l'ex difensore della Roma è migliorato nella ripresa.

Kjaer 5 – Troppo lento e spesso nella posizione sbagliata. Nessuna sorpresa che sia stato sostituito presto. (55′ Gabbia 6.5)

Thiaw 5 – Ancora una pessima prestazione del difensore centrale tedesco. Verrà sospeso Inter dopo aver ricevuto un cartellino giallo. Sembra che abbia subito un infortunio negli ultimi minuti.

Theo Hernandez 6 – Ancora caldo e freddo, ma il Milan ha costruito qualcosa di interessante dalla sinistra, anche grazie al suo contributo.

Musah 5.5 – Precisione nei passaggi solo dell'82%, ma ha vinto tre duelli su cinque. (55′ Giro 6.5)

Adli 5.5 – Non del tutto convincente, soprattutto in termini di intensità, ma ha comunque concluso la partita con una precisione nei passaggi del 91%. (82′ Okafor 7)

Chukwueze 6.5 – Il nazionale nigeriano è stato sfortunato perché ha annullato due gol. Entrambe le volte lo è stato pollici fuorigioco, ma Pioli sarà felice di vedere i suoi sviluppi costanti. (65' Pulisico 6.5)

Loftus-Cheek 5.5 – Non così efficace come al solito. Forse l’attenzione era già sulla Roma. (55′ Reijnder 6)

Leone 7.5 – Il giocatore più criticato del Milan dopo la sconfitta di giovedì contro la Roma ha reagito con un gol strepitoso e molte occasioni create sulla fascia sinistra. I rossoneri hanno bisogno della stessa versione di Leao all'Olimpico la prossima settimana.

Jovic 6.5 – Autore di un altro gol, arriva a quota sei in 21 presenze in Serie A, otto in 26 partite tra tutte le competizioni.

Allenatore: Pioli 7 – I sostituti hanno fatto la differenza mettendo sempre più pressione sul Sassuolo dopo un inizio sconvolgente che aveva visto i rossoneri subire due gol nei primi dieci minuti. Il Milan ha rimpianti, ma poteva finire anche con una sconfitta. Ora possono concentrarsi completamente sulla Roma.

Sassuolo: Consigli 6.5; Toljan N/A (9′ Ruan 5.5), Erlic 5.5, Ferrari 5.5, Viti 6; Boloca 6 (77′ Racic 6), Obiang 6, Thorstvedt 7 (62′ Matheus Henrique 6); Volpato 6 (46′ Defrel 7), Laurientè 8 (77′ Ceide 5.5); Pinamonti 7. Allenatore: Ballardini 6

3 pensieri riguardo “Valutazioni giocatori: Sassuolo-Milan 3-3: Leao reagisce, sostituti decisivi”
  1. Se questa partita non fosse un indicatore della necessità di profondità difensiva, non so cos'altro sarebbe... Anche Calabria non sarebbe un gran miglioramento. Serve più qualità alla RB.