Milano è tornato da 3-1 sotto per un 3-3 Sassuolo pareggio con il pareggio di Noah Okafor, ma ha visto due gol di Samuel Chukwueze annullati per fuorigioco millimetrico.

I rossoneri sono ancora scossi dopo l'1-0 dei quarti di finale di Europa League home sconfitta a Roma e hanno fatto riposare la maggior parte delle loro stelle prima della gara di ritorno di giovedì. Sul lettino erano presenti anche Mike Maignan, Pierre Kalulu e Tommaso Pobega. I Neroverdi sceso al penultimo posto nonostante gli stalli consecutivi con Udinese ed Salernitana, ma mancavano Domenico Berardi, Marcus Pederson e l'ex ala del Milan Samu Castillejo.

Guarda come si è svolto il gioco sul Liveblog.

I padroni di casa si portano in vantaggio a sorpresa con il loro primo attacco, quando un cross di Cristian Volpato dalla destra viene lanciato da Kristian Thorstvedt per Andrea Pinamonti che sfonda un mezzo tiro al volo da 14 metri.

Theo Hernandez ha perforato lo specchio della porta dopo un probabile fallo su Yunus Musah a pochi centimetri dall'area di rigore, mentre Jeremy Toljan è uscito zoppicando infortunato.

Il Sassuolo raddoppia con Lauriente che si lancia sul passaggio del regolo Thorstvedt e Marco Sportiello riesce solo a parare, permettendo all'attaccante di deviare la ribattuta da distanza ravvicinata.

Andrea Consigli ha effettuato una grande parata da distanza ravvicinata sul colpo di testa di Malick Thiaw da calcio d'angolo, poi Samuel Chukwueze aveva la palla in rete, ma era andato a pochi centimetri in fuorigioco sul cross ritardato di Rafael Leao.

Il Milan ne ha recuperato uno pochi istanti dopo, quando Leao ha fatto slalom tra Ruan Tressoldi e Daniel Boloca, apparentemente attraverso un varco che non c'era, e ha piegato la conclusione bassa nell'angolo inferiore più lontano da un'angolazione difficile con il piede destro.

Volpato impegna Sportiello dalla distanza e il portiere non si accontenta di un terribile retropassaggio di Rafael Leao, ma a Consigli serve una grande doppia parata su Alessandro Florenzi e Theo Hernandez sul primo palo.

Il Sassuolo segna il terzo gol quando Ruan Tressoldi ruba Yacine Adli, il passaggio con regolo calcolatore di Gregoire Defrel trova Lauriente in troppo tempo e spazio per tirare nell'angolo inferiore.

Lauriente' avrebbe davvero dovuto fare una tripletta in contropiede, ma con diverse opzioni ha completamente sbagliato il passaggio. Si è rivelato costoso, dato che il Milan è andato subito dall'altra parte e ha segnato quando il cross di Leao è stato sventrato sulla traiettoria di Luka Jovic per deviare indisturbato da distanza ravvicinata.

Chukwueze aveva di nuovo la palla in rete al 63', ma ancora una volta la sua spalla era in fuorigioco di pochi millimetri. Questa volta si era imbattuto in una palla di Alessandro Florenzi sopra le righe e aveva tirato in rete dall'interno del secondo palo da un'angolazione difficile.

Malick Thiaw è stato ammonito per un braccio alto su Pinamonti e sarà squalificato per il Derby della Madonnina contro Inter.

Christian Pulisic spara dritto a Consigli da distanza ravvicinata su un rimbalzo di Adli dalla linea di fondo, con l'assedio che paga per il pareggio. Giroud e poi Matteo Gabbia hanno bussato su un corner per il sostituto Noah Okafor che ha tirato al volo da sei yard.

Giroud ha quasi ribaltato la situazione pochi istanti dopo, sparando alto mentre scivolava da un ritiro Pulisic deviato, mentre il Milan si riversava in avanti.

Sassuolo-Milan 3-3

Pinamonti 4 (S), Lauriente 10, 53 (S), Leao 20 (M), Jovic 53 (M), Okafor 84 (M)

GianMarco Ferrari Yellow card 19 '
    20 ' Goal Rafael Leo
(Assistente: Yunus Musah)
2a metà
Armand Laurente
(Assistenza: Grégoire Defrel)
Goal 53 '
Ruan Tressoldi Yellow card 57 '
    59 ' Goal Luka Jovic
    68 ' Yellow card Malick Thiaw
Andrea Pinamonti Yellow card 69 '
    84 ' Goal Noah okafor

22
9'
5
21
23
Centrocampista
46 '
24
77 '
42
62 '
14
9
attacchi
45
attacchi
77 '
57
Portiere
42
28
24
55 '
19
8
55 '
7
82 '
80
55 '
15
attacchi
10
attacchi
21
attacchi
65 '

attacchi
46 '
7
62 '
15
77 '
6
77 '
44
9'
attacchi
55 '
46
55 '
14
55 '
11
65 '
17
attacchi
82 '
3 pensieri riguardo “Serie A | Sassuolo-Milan 3-3: frustrante thriller rossonero”
  1. Entrambe le volte Samuel era in-gioco. Ma hanno voluto fare di tutto per permettere all'Inter di vincerla nel derby. Vergogna assoluta.

2. Il secondo gol di Chukwueze NON era in fuorigioco.
    NON CI SONO ANGOLI VIDEO che dimostrino che fosse in fuorigioco.