Domani sera torna l'azione di Serie A con la retrocessione da sei punti tra Frosinone e Salernitana. Unisciti a noi su Football Italia per le ultime notizie e gli aggiornamenti.

20:31 Conferenza stampa post partita di De Rossi

20:13 Altro sulla sostituzione di Smalling

19:56 Forse tutte le partite dovrebbero durare 20 minuti…

19:46 Resoconto della partita

19:26 Fine partita: Udinese-Roma 1-2

Il colpo di testa di Cristante regala la vittoria ai giallorossi. Una conclusione frenetica per una partita frenetica, durata oltre 11 giorni... tecnicamente. 24 minuti di serata, tanta emozione a Udine. Altro da seguire.

19:24 GOL ROMA!

Bryan Cristante colpisce di testa dal secondo calcio d'angolo, con quello che sembra essere l'ultimo tiro della partita. Follia!

19:23 Angolo della Roma

Dybala lancia a pochi secondi dalla fine, il tiro al volo di Pellegrini viene deviato in angolo.

19:20 Nei minuti di recupero

E proprio così, siamo già nei minuti di recupero. Quattro in più, anche se probabilmente in aumento dopo il cambio di Perez.

19:19 Perez via

Kabasele entra per Perez. Un quarto d'ora frenetico per l'argentino lì.

19:17 Smalling fuori

Smalling viene sostituito da Llorente della Roma. Aveva avuto qualche difficoltà dopo una precedente collisione con... Perez

19:16 Perez sanguina

Altra interruzione dopo che Perez si è tolto il copricapo. Sta sanguinando abbastanza, quindi necessita di nuovo trattamento. Dopo aver riapplicato il nastro, sembra che farà un altro tentativo.

19:14 Possibilità Azmoun!

L'iraniano chiude Perez al limite dell'area e riesce a calciare lontano, ma viene soffocato da Okoye. Una grande delusione per il home lato lì.

19:13 Dybala stracotto

Dybala prova a trovare Azmoun con un passaggio filtrante che sfonda la linea, ma il suo passaggio viene superato e raccolto da Okoye.

19:10 Ottimo salvataggio, Svilar!

Poco dopo la respinta della punizione, Pereyra ha messo in vantaggio Lucca, che ha provato a trovare l'angolo più vicino, ma il suo tiro è stato deviato sul palo dalla punta delle dita di Svilar. Qualche breve guaio della Roma sul conseguente calcio d'angolo.

19:09 Punizione dell'Udinese

Mancini regala una punizione inutile. Posizione di cross decente per Pereyra, anche se la sua palla in entrata non supera il primo uomo.

19:08 Pellegrini speculativo

Un bel cross di Angelino viene indirizzato da Pellegrini, che calcia comodamente sopra la traversa dal limite della D.

19:06 E si riparte

Perez fasciato, Smalling fa ripartire il gioco della Roma. 10 contro 10 temporaneamente.

19:04 Gioco interrotto

Al secondo minuto, per ironia della sorte, lunga interruzione dopo uno scontro di testa tra Perez e Azmoun.

19:03 Abramo dietro

Una palla lunga viene giocata in avanti verso il nazionale inglese, ma viene fermato in fuorigioco. Okoye va lungo su punizione.

19:01 Il gioco ricomincia

Il gioco inizia con un drop ball incontrastato invece che con un kick-off. Okoye ci fa andare avanti.

18:59 Le squadre sono fuori

Pereyra e Pellegrini portano le due squadre fuori dal tunnel, fischio d'inizio imminente.

18:41 Preparativi a buon punto

18:33 Maggiori dettagli sulle formazioni di Udinese-Roma

18:31 Formazioni confermate

Udinese (3-5-1-1): Ok sì; Perez, Bijol, Kristensen; Ferreira, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Lucca.

Roma (3-4-1-2): Svilar; Mancini, Smalling, Angelino; Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Spinazzola; Dybala; Azmoun, Abramo.

Unisciti a noi per la preparazione e l'azione dei restanti 18 minuti del Serie A match tra Udinese e Roma, che si giocherà giovedì sera con il risultato di 1-1.

La partita era iniziata originariamente come previsto il 14 aprile, ma è stato squalificato al 72' dopo il collasso in campo del difensore della Roma Evan Ndicka. L'ivoriano è stato portato in ospedale e successivamente è stato autorizzato a tornare in azione.

Come è consuetudine per le partite sospese in Serie A, la partita riprenderà da dove si era interrotta, anziché essere rigiocata integralmente.

Quindi stasera avremo 18 minuti regolamentari più pause.

Non ci sarà alcun impegno per la coppia dell'Udinese Kingsley Ehizibue e Hassane Kamara, sostituiti nella partita originaria e quindi non potranno rientrare. Lo stesso vale per la coppia romanista Dean Huijsen e Houssem Aouar.

Sul fronte degli infortuni, l'Udinese dovrà fare a meno di Sandi Lovric, Florian Thauvin, Gerard Deulofeu, Enzo Ebosse e Lautaro Giannetti, mentre i giallorossi dovranno probabilmente fare a meno di Ndicka e Romelu Lukaku, anche se sono attesi al rientro per le ultime gare del campionato. Stagione 2023-24.

Il calcio d'inizio è previsto alle 19.00 BST.

Un pensiero riguardo “Liveblog Serie A: Udinese-Roma – i restanti 18 minuti”