Napoli ha subito un'umiliante sconfitta contro chi lotta per la retrocessione Empoli, quando Alberto Cerri ha posto fine ai suoi tre anni di siccità di gol in Serie A.

I Partenopei avevano bisogno di rientrare in corsa per l'Europa dopo il deludente 2-2 contro il Frosinone, ma Mario Rui e Amir Rrahmani erano squalificati, con Mathias Olivera infortunato e Pasquale Mazzocchi affetto da influenza, così Natan ha fatto la sua prima apparizione da febbraio 28. I padroni di casa aveva perso cinque degli ultimi sei senza segnare un gol, mancano ancora Tyronne Ebuehi, Ardian Ismajli ed Etrit Berisha.

Puoi vedere come si è svolto sul Liveblog.

Ci sono voluti meno di quattro minuti per sbloccare la situazione, quando Emmanuel Gyasi ha alzato un cross dalla destra per il colpo di testa relativamente incontrastato di Alberto Cerri sul secondo palo, il suo primo gol in Serie A dal 17 aprile 2021, quando giocava per Cagliari.

Tuttavia, Cerri si è fermato tenendosi la parte posteriore della coscia destra mentre superava una curva ed è stato costretto a zoppicare, sostituito da M'Baye Niang.

Victor Osimhen gioca con la palla dando le spalle alla porta e la lancia alle sue spalle direttamente verso Elia Caprile, ma l'Empoli sbaglia un giocatore al 35' quando Niang dribbla Juan Jesus e rotola per Nicolò Cambiaghi, che incredibilmente travolge la palla sul palo dal 10'. iarde.

Cambiaghi spreca un'altra occasione scivolando nel momento cruciale al limite dell'area.

Dopo la ripresa, Matteo Politano taglia dentro per il suo tiro di sinistro deviato di poco a lato, mentre Andre Frank Zambo Anguissa dribbla in area e cerca di respingere per Osimhen piuttosto che andare in porta lui stesso.

Politano e Kvicha Kvaratskhelia vedono i loro sforzi deviati appena fuori porta, mentre l'Empoli inizia a sedersi sempre più in profondità in difesa.

Caprile ha mostrato un portiere coraggioso uscendo dalla sua linea e strappando un passaggio filtrante dai piedi di Osimhen, ma il Napoli non ha mai veramente minacciato di far valere tutto il proprio possesso palla.

Goal 4'
    37 ' Yellow card Juan Jesus
2a metà
Giuseppe Pezzella Yellow card 54 '
Bartosz Bereszynski Yellow card 58 '
    90 + 4 ' Yellow card Cirillo Ngonge