di Claudio Ranieri Cagliari mettere i bastoni tra le ruote allo scudetto funziona con un controverso 2-2, quindi Inter deve battere i rivali Milano per conquistare lo scudetto lunedì 22 aprile.

Il Milan ha pareggiato 3-3 questo pomeriggio, quindi con una vittoria qui stasera, sarebbe bastato solo un pareggio nel Derby della Madonnina per festeggiare i suoi 20 annith Titolo di serie A.

Lautaro Martinez e Benjamin Pavard sono rimasti squalificati, mentre Stefan de Vrij e Juan Cuadrado sono tornati in panchina. I sardi avevano Nahitan Nandez e Alessandro Deiola squalificati, Leonardo Pavoletti, Andrea Petagna e Marco Mancosu infortunati, oltre all'interista Gaetano Oristanio, assente tardivo per tonsillite.

Guarda come si è svolto sul Liveblog.

Nicolò Barella mette alla prova Simone Scuffet nelle prime fasi con un feroce tiro al volo da fuori area su calcio d'angolo, poi Federico Dimarco tira al volo su assist di Alexis Sanchez.

Zito Luvumbo taglia dentro per un bigodino di sinistro di poco a lato, ma l'Inter passa in vantaggio quando Alexis Sanchez corre sul passaggio di Matteo Darmian e si ritira dalla linea di fondo per un semplice tap-in di Thuram. Ha festeggiato con il consueto gesto del compagno Lautaro Martinez.

È stato un momento storico, stabilendo il nuovo record del club di 40 partite consecutive di Serie A con almeno un gol segnato.

Luvumbo non è riuscito a sfruttare al meglio un promettente contropiede e ha realizzato un altro tiro appena oltre l'incrocio dei pali, mentre Eldor Shomurodov ha sfiorato il traguardo dopo un'azione ben studiata.

Barella aveva la palla in rete con un meraviglioso colpo di testa all'incrocio dei pali, ma sull'assist di Dimarco era andato in fuorigioco.

Claudio Ranieri non era soddisfatto del suo centrocampo e ha apportato un cambio tattico dopo soli 28 minuti, sostituendo Jakub Jankto.

La partita resta sorprendentemente aperta, con Barella che respinge il tiro di Shomurodov e lo spettacolare tiro al volo di Dimarco, deviato sopra la traversa da Scuffet.

Sommer ha soffocato un tiro da biliardo di Adam Obert e Scuffet ha parato un calcio di punizione deviato di Hakan Calhanoglu.

Il Cagliari pareggia quando Luvumbo spalle alla porta respinge un lungo pallone di Obert, permettendo a Shomurodov di deviare il traguardo tra le gambe di Alessandro Bastoni, quindi Sommer non ne ha abbastanza per respingere il tiro.

Alexis Sanchez ha visto un colpo di testa sfiorare il secondo palo sul cross di Dimarco, ma l'Inter ha ricevuto un rigore quando il colpo di testa di Davide Frattesi è stato respinto da un braccio alto e largo di Yerry Mina. Lo specialista Calhanoglu ha perforato basso nell'angolo inferiore, anche se Scuffet ha messo a segno un guanto.

Non era ancora finita, il Cagliari in pericolo di retrocessione è tornato in carreggiata in circostanze controverse. Un colpo di testa alto è stato abbattuto da Gianluca Lapadula, possibilmente usando un braccio, e Nicolas Viola ha usato bene il suo corpo per deviare Francesco Acerbi e mettere a segno il pareggio.

I Viola vogliono di più e perforano appena a lato del primo palo, ma in profondità Lapadula va in contropiede e crossa per il colpo di testa viola in tuffo che arriva dritto a Sommer.

Inter - Cagliari 2-2

Thuram 12 (I), Shomurodov 64 (C), Calhanoglu pen 74 (I), Viola 82 (C)

Statistica del giocatore

1a metà
Marcus Thuram
(Assistenza: Alexis Sánchez)
Goal 12 '
    40 ' Yellow card Matteo Prati
2a metà
    64 ' Goal Eldor Shomurudov
(Assistente: Zito Luvumbo)
    73 ' Yellow card Yerry Mina
Hakan Calhanoglu Penalty 74 '
    83 ' Goal Nicola Viola

95
86 '
32
76 '
15
36
75 '
31
20
Centrocampista
22
64 '
23
70
attacchi
75 '
9
attacchi
22
Portiere
33
99
78 '
17
88 '
27
26
29
25
21
29 '
61
attacchi
78 '
77
attacchi
78 '

16
64 '
2
75 '
8
attacchi
75 '
30
76 '
17
attacchi
86 '
16
29 '
28
78 '
10
78 '
9
78 '
23
88 '
2 pensieri riguardo “Serie A | Inter-Cagliari 2-2: Ranieri blocca la festa scudetto”
  1. Questa esibizione compiacente da parte di un gruppo di giocatori esagerati è molto irritante. Meglio mettersi insieme per il derby.