Atalanta ha sbalordito il Liverpool registrando una media di Vittoria per 3-0 ad Anfield nell'andata dei quarti di finale di Europa League, con due primi tempi dell'eccellente Gianluca Scamacca e un terzo di Mario Pasalic, che hanno completato una prestazione di prima classe del nazionale croato. Controlla le valutazioni dei giocatori.

Liverpool

Kelleher 5 - Alcune parate importanti sulla sua linea nel primo tempo, ma alla fine non è riuscito a impedire l'assalto dell'Atalanta.
Gomez4.5 - Non sembrava particolarmente a suo agio e, da difensore centrale convertito in terzino, non era il più creativo nelle fasi offensive.
Konato 5.5 – Non necessariamente colpevole individualmente delle carenze del Liverpool, ma faceva parte di una linea di fondo che sembrava sempre in pericolo.
Van Dijk 5 – Come il suo compagno, lo skipper del Liverpool sembrava sorprendentemente in pericolo la maggior parte delle volte in cui l’Atalanta sfondava in avanti.
Tsimikas 5 – Sostituito a metà tempo dal titolare Robertson, che ha brillato decisamente più del greco Scouser. (Robertson 6.5)
Jones 5 – Il secondo dei tre sostituiti nell'intervallo. Non basta nel primo tempo, quando l'Atalanta mette pressione al Liverpool in mezzo all'area. (Szoboszlai 6)
Endo 6 - Tanta energia, ma non una delle serate più facili a centrocampo con il pressante avversario dell'Atalanta. (Giota 6)
Mac Allister 5.5 – Non ha avuto il tempo o lo spazio sulla palla per creare occasioni significative.
Elliot 6 – Colpisce entrambi i pali con un tiro nel secondo tempo, un'altra delle tre sostituzioni di Klopp nell'intervallo. (Sala 6)
Nunez 5 – Sempre nella zona giusta, ma questa volta non aveva gli stivali da tiro. (Diaz5)
Gakpo 6.5 – La più probabile fonte di gol del Liverpool ed è stato probabilmente il miglior giocatore di Klopp durante la serata.

Atalanta

Musso 6 - Serata sorprendentemente tranquilla per il portiere dell'Atalanta. Ha fatto bene a prevenire Salah quando il Liverpool stava esercitando la pressione intorno all'ora.
Djimsiti 6.5 – Un tassello importante della forte difesa a tre dell'Atalanta che è riuscita a tenere a bada il Liverpool per gran parte della serata.
Ciao 6 – Forse un po' troppo desideroso di riconquistare la palla all'inizio, ma sembrava essersi sistemato bene dopo l'ammonizione al 25'.
De Ron 7 – Un'altra prestazione impressionante nella retroguardia, si è lasciato coinvolgere nel lavoro sporco nel secondo tempo, e ha sempre fornito a La Dea uno sbocco dalla difesa.
Zappacosta 7.5 - Ottimi cross nel primo tempo, uno dei quali si rivela l'assist per il vantaggio di Scamacca.
Ederson 6.5 – Ha perso il controllo della palla più volte, ma è stato un elemento importante del gioco di pressione dell'Atalanta, che ha messo in difficoltà il Liverpool nel primo tempo. Avrebbe potuto segnare verso la fine, ma la sua parata è riuscita bene a Pasalic home.
Pasalic 8.5 – Impressionante azione in mezzo al campo, sia con che senza palla, completata dal tap-in per il terzo gol dell'Atalanta.
Ruggeri 7 – Molto atletico in avanti e si è trovato con molto spazio davanti al difensivo Gomez sulla destra della linea di fondo del Liverpool.
Koopmeiners 6.5 – Non è stata la sua prestazione più spettacolare secondo i suoi soliti standard elevati, ma è stato comunque il capo creatore dell'Atalanta dietro le prime due.
De Ketelaere 7 - Ha sbagliato chiamata tentando un taglio invece di tirare quando Zappacosta lo ha trovato in area dopo un quarto d'ora, ma si è fatto perdonare con un assist perfetto per il raddoppio di Scamacca.
Scamacca 9.5 – Due ottimi piazzamenti, entrambi di prima mano, che hanno portato il suo bottino a cinque gol nelle ultime cinque partite in tutte le competizioni. Ha creato l'occasione che ha portato al terzo gol dell'Atalanta ed è stato sfortunato a non realizzare una tripletta. Un messaggio a Luciano Spaletti forse. (Mirancuk 5)