Dusan Vlahovic lo vuole Juventus per portare la fiducia nella semifinale di Coppa Italia appena scoperta in Serie A dopo aver battuto Lazio. "È stato un periodo davvero difficile."

I Bianconeri avevano vinto solo una delle ultime nove partite di Serie A, perdendo 1-0 contro la Lazio sabato allo Stadio Olimpico con un colpo di testa in extremis di Adam Marusic.

Tensione anche a Torino con gli scherni dell'intervallo dopo che Luis Alberto ha colpito la traversa e il rigore della Juve è stato prima concesso e poi revocato per posizione di fuorigioco di Andrea Cambiaso.

Tuttavia, sono usciti lottando per il secondo tempo e si è assicurato una vittoria per 2-0 all'andata in questa semifinale di Coppa Italia grazie ai gol di Federico Chiesa e Vlahovic.

“Eravamo in un periodo davvero difficile per tutti noi, quindi dovevamo davvero dare il massimo in questa partita. È stata dura, al ritorno ci aspetta un'altra partita molto difficile e questo è solo l'intervallo. Lo ha detto Vlahovic a Mediaset.

Anche la Serie A è molto importante, quindi dobbiamo affrontare una partita alla volta”.

Nonostante non ci siano stati ritocchi tattici o di personale nell'intervallo, la Juventus è apparsa molto diversa alla ripresa.

“Abbiamo giocato contro una squadra molto forte, con un allenatore forte e loro hanno cambiato tanto, quindi non è stato facile per noi. Penso che dopo aver sbloccato il risultato sia sembrato tutto molto più semplice, ma ora dobbiamo tornare a vincere anche in Serie A”.

Vlahovic è stato squalificato per la sconfitta di sabato in Serie A contro la Lazio, ma continua la sua straordinaria forma con 10 gol da inizio gennaio in tutte le competizioni.

“Non mi interessa molto quanti gol faccio, chi riceve l'assist, l'importante è che vinciamo tutti insieme e questo significa che possiamo festeggiare tutti.

“Voglio fare i complimenti ai miei compagni e ringraziare i tifosi che sono venuti qui a tifare per noi. Faccio i complimenti anche al mister per come ha preparato la partita”.