JuventusI sostituti Arkadiusz Milik e Timothy Weah sono stati decisivi per la Vecchia Signora Lazio, aiutando i giganti della Serie A a qualificarsi per la finale di Coppa Italia nonostante la sconfitta per 2-1 allo Stadio Olimpico.

Lazio

Manda 6.5 – Nel primo tempo ha realizzato un'ottima parata su Vlahovic, ma non ha potuto fare nulla per negare Milik negli ultimi minuti.

Casale6 – Sta migliorando dall'arrivo di Tudor, il che è una buona notizia per la Lazio e la Nazionale italiana.

Romagnoli5- Avrebbe dovuto stare più vicino a Milik che ha segnato il gol che ha mandato la Juventus in Finale.

Gila 6 – Sostituito nella sosta per infortunio dopo una discreta prestazione. (46' Patrizio 6)

Hysaj 6 – Prestazione difensiva, come prevedibile.

Guendouzi 6.5 – Un vero centrocampista box-to-box. L'ex Arsenal ha vinto quasi tutti i duelli a centrocampo centrale (85' Pedro N/D).

Cataldi 6 – Nessun passaggio chiave, ma la precisione era più che accettabile con l'89% (81′ Rovella N/D).

Marusic 6.5 – Un passaggio dalla linea di porta nel secondo tempo ha mantenuto la Lazio in partita.

Filippo Anderson 5.5 – Poca qualità nel terzo finale nonostante alcune azioni promettenti (61′ Il vicino 5.5).

Luis Alberto 7 – Due passaggi chiave, compreso l'assist per il secondo gol di Taty. Ironicamente, si è fatto avanti dopo aver detto di voler rescindere il contratto con il club.

Castellanos 8 – Probabilmente la sua migliore prestazione in questa stagione. Due gol e sarebbero stati di più se non fosse stato per Perin (81' Immobile N/D).

Allenatore: Tudor 7 – La Lazio ha giocato con intensità e coraggio. Il gol iniziale di Castellanos li ha aiutati. I biancocelesti hanno dominato e avrebbero meritato di andare ai supplementari.

Juventus

Perino 7 – Una parata decisiva su Castellanos a pochi istanti dall'intervallo. Senza di ciò la partita sarebbe cambiata radicalmente per i bianconeri.

Alessio Sandro 4.5 – Battuto da Castellanos dopo appena 12 minuti, il brasiliano è stato traballante per tutta la partita.

Bremer 5.5 – Ha perso troppi duelli per 80 minuti, ma ha spinto fuori dall'area i laziali dopo il gol di Milik.

Daniele 5 – Come tutti i suoi connazionali, anche stasera il capitano ha faticato all'Olimpico. La grande occasione di Castellanos prima dell'intervallo è arrivata dopo una sua scivolata.

Cambiaso 5.5 – Infelice con la sostituzione, ma nella ripresa è apparso esausto e ha commesso troppi errori tecnici (70′ Weah 7).

McKennie 5 – Allegri non era contento del centrocampista americano e voleva sostituirlo nella ripresa. Qualità insufficiente per l'ex Schalke con una precisione nei passaggi del 67%. Sembra così stanco. (82′ Yildiz N/D)

Locatelli 5.5 – Non una prestazione diversa da quella a cui abbiamo assistito durante tutta la stagione. Passaggi brevi e semplici, duri fisicamente. Verrà squalificato in finale per aver ricevuto un cartellino giallo.

Rabiota 6 – Una discreta prestazione, niente di più.

Kostic 6 – Segnali di miglioramento ci sono, ma il nazionale serbo non è decisivo come la scorsa stagione nel terzo finale.

Chiesa 6.5 – Ha creato la prima occasione della Juventus all'Olimpico e ha mostrato l'atteggiamento che Allegri vuole vedere. Pressare gli avversari e cercare di essere punto di riferimento per i compagni in attacco (90′ Alcaraz N/D).

Vlahovic 5.5 – Ha avuto un paio di occasioni ma gli è mancata la determinazione per segnare (82′ Milic 7).

Allenatore: Allegri 5 – Una brutta Juventus è arrivata alla finale di Coppa Italia con il minimo sforzo nella gara di ritorno. Riuscirà a salvare il posto se i Binconeri continueranno a offrire questo tipo di prestazioni?

Un pensiero riguardo “Coppa Italia Player Ratings: Lazio-Juventus 2-1 – Weah e Milik salvano i Bianconeri”